Скотч разметочный 3.2 Magnetoplan Self-adhesive Ribbon Markers Black (40128)

  • 480 грн

Скотч разметочный черный. Самоклеящаяся лента для нанесения тонких прямых линий 3.2 мм на гладкие поверхности. Длина 8 м. Идет в диспенсере, обеспечивающем хранение и простую поклейку на поверхность. Хорошо держится. Легко бесследно удаляется механически.

В закладки

В сравнение

Скотч разметочный черный в диспенсере, длина 8 м, ширина (толщина разметочных линий) 3.2 мм.

Представляет собой тонкую самоклеящуюся ПВХ-ленту плотного черного цвета со значительной адгезией к произвольным гладким поверхностям: магнитно-маркерным, магнитно-меловым, стеклянным и т.д.

В поставке идет в удобном диспенсере, посредством которого просто лепится на гладкую поверхность отрезками нужного размера. Линии выходят безупречными, гомогенными, антитетическими по отношению к светлым тонам, устойчивыми к традиционным способам очистки магнитно-маркерных досок. В то же время, их возможно бесследно убрать при такой потребности.

В ассортименте magnetoplan имеются четыре вида разметочных скотчей:

АртикулДлинаТолщина линии
401018 м
0.8 мм
401028 м
1.6 мм
401038 м
2.4 мм
401288 м
3.2 мм

Все разметочные скотчи поставляются в идентичных диспенсерах, обладают идентичным метражом (8 м) и различаются исключительно толщиной получающихся отрезков.

Стандартное назначение разметочных скотчей – это организация кастомных таблиц на магнитно-маркерных, магнитно-меловых и магнитно-стеклянных досках, предназначенных для долговременной эксплуатации. Необходимость организации таблицы может наступить в произвольное время на произвольной доске произвольного формата. Изначальная неопределенность в этом вопросе требует возможности значительного выбора ширин разметочных скотчей в линейке magnetoplan. Традиционно для малых таблиц на малых досках для небольших расстояний от наблюдателя требуется узкий скотч. С ростом формата доски и расстояния визуализации, понадобятся более широкие разметочные скотчи.

К примеру, во всех каноничных наборах magnetoplan SCRUM (Agile) используются стационарные и мобильные доски форматов 1200 x 900 мм и 1800 x 1200 мм, на которых таблицы для управления проектами принято наносить разметочным скотчем 2.4 мм (40103).

А наш самый широкий разметочный скотч (40128) 3.2 мм обычно применяют для разметки таблиц на досках размера 1800 x 1200 мм и более. Хотя и это не обязательно. Так как сложность таблиц и эксплуатационные расстояния не всегда напрямую взаимосвязаны с размером доски, то возможны ситуации, когда для больших досок применяют узкие скотчи, а для малых – широкие. Не исключено, что для определенных задач лучше подойдет нанесение линий маркером. Но если нам нужна качественная таблица премиального исполнения, рассчитанная на длительную эксплуатацию, разметочный скотч, как правило, незаменим.

Нужно лишь безошибочно выбирать типоразмер ленты.

Габаритные размеры ленты разметочного скотча (40128): 8 м x 3.2 мм (Д x Ш).

В комплект поставки входят:

  • Скотч разметочный 3.2 мм в диспенсере – 1 шт.

Геометрия
Габариты 8000 x 3.2 мм
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Скотч разметочный 3.2 мм в диспенсере – 1 шт.
Страна регистрации бренда Германия

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв