Скотч разметочный 0.8 Magnetoplan Self-adhesive Ribbon Markers Black (40101)

  • 415 грн

Скотч разметочный черный. Самоклеящаяся лента для нанесения тонких прямых линий 0.8 мм на гладкие поверхности. Длина 8 м. Идет в диспенсере, обеспечивающем хранение и простую поклейку на поверхность. Хорошо держится. Легко бесследно удаляется механически.

В закладки

В сравнение

Скотч разметочный черный в диспенсере, длина 8 м, ширина (толщина разметочных линий) 0.8 мм.

Представляет собой узкую самоклеящуюся синтетическую ленту черного цвета высокой оптической плотности с замечательной адгезией к разнообразным гладким поверхностям.

Поставляемый в функциональном диспенсере, он позволяет запросто наносить ровные линии на магнитно-маркерные, магнитно-меловые, магнитно-стеклянные доски и т.д. Полученные линии являются безукоризненными, одной толщины, в большинстве случаев высококонтрастными (зависит от фона), высокоустойчивыми ко всем обычным методам чистки досок, а при надобности – подчистую удаляемыми.

В каталоге magnetoplan имеем четыре разновидности разметочных скотчей разной ширины:

АртикулДлинаТолщина линии
401018 м
0.8 мм
401028 м
1.6 мм
401038 м
2.4 мм
401288 м
3.2 мм

Традиционное использование разметочных скотчей – это формирование прикладных таблиц различного назначения на магнитно-маркерных поверхностях. Требования к таким таблицам могут быть весьма разнообразными, что предопределило разнообразие самих разметочных скотчей.

Небольшие таблицы на небольших досках обычно предполагают близкое расположение пользователя к рабочей поверхности и исполняются тонкими скотчами. При повышении всех размерных величин для создания таблиц применяются все более и более широкие разметочные скотчи. Справедливости ради нужно отметить, что такие закономерности, хоть встречаются и довольно часто, имеют необязательный характер. Структурные особенности таблиц, их размеры и дистанции для работы с ними не всегда взаимосвязаны. Поэтому случаи применения узких или широких скотчей не всегда строго формализуются. Как, впрочем, не всегда обязательно для таблиц требуется разметочный скотч. В конце концов, таблицу можно нарисовать и маркером. Но в задачах, где требуется аккуратная презентабельная таблица, линии которой должны просуществовать на доске длительный период времени, разметочный скотч заменить чем-то другим сложно.

Ярким примером применения разметочных скотчей magnetoplan являются профессиональные наборы SCRUM (Agile), где для построения таблиц стандартно предлагается разметочный скотч 2.4 мм (40103).

В общем, разметочный скотч – это удобный универсальный инструмент для нанесения линий на доске. Необходимо всего-навсего оптимально подобрать размеры ленты.

Так рассматриваемый нами разметочный скотч (40101) является самым узким в линейке magnetoplan и в основном используется для небольших насыщенных линиями таблиц.

Габаритные размеры его ленты: 8 м x 0.8 мм (Д x Ш).

В комплект поставки входят:

  • Скотч разметочный 0.8 мм в диспенсере – 1 шт.

Геометрия
Габариты 8000 x 0.8 мм
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Скотч разметочный 0.8 мм в диспенсере – 1 шт.
Страна регистрации бренда Германия

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв