Скотч разметочный 1.6 Magnetoplan Self-adhesive Ribbon Markers Black (40102)

  • 439 грн

Скотч разметочный черный. Самоклеящаяся лента для нанесения тонких прямых линий 1.6 мм на гладкие поверхности. Длина 8 м. Идет в диспенсере, обеспечивающем хранение и простую поклейку на поверхность. Хорошо держится. Легко бесследно удаляется механически.

В закладки

В сравнение

Скотч разметочный черный в диспенсере, длина 8 м, ширина (толщина разметочных линий) 1.6 мм.

Представляет собой узкую самоклеящуюся ленту из поливинилхлорида черного цвета с большой экстинкцией и чрезвычайно мощной адгезией к различным гладким поверхностям.

Посредством специального диспенсера прямолинейные куски ленты требуемой длины без особых усилий приклеиваются к поверхностям магнитно-маркерных, магнитно-меловых, магнитно-стеклянных досок и т.д. В результате имеем на доске идеальные тонкие точные прямые линии, оптически плотные черного цвета, которые хорошо и долго держатся на поверхности при любых стандартных приемах очищения доски, но, когда нужно, без проблем удаляются, не оставляя никакого клеевого следа, даже после длительного периода времени.

Семейство разметочных скотчей magnetoplan содержит четыре типоразмера:

АртикулДлинаТолщина линии
401018 м
0.8 мм
401028 м
1.6 мм
401038 м
2.4 мм
401288 м
3.2 мм

Разметочные скотчи общепринято употреблять при построении функциональных таблиц на магнитно-маркерных поверхностях для долгосрочной работы с ними. Поскольку таблицы могут быть абсолютно любыми, возможность выбора разной ширины скотча является далеко не лишней.

Как правило, но не беспременно, тонкие скотчи применяются для маленьких таблиц и для сложных таблиц с большим числом мелких деталей, восприятие которых осуществляется с малых дистанций. Любое увеличение размеров и дистанций может затребовать более толстые разметочные скотчи. Здесь нет стопроцентной закономерности. Все зависит от конкретных задач, а достаточно широкий ассортимент разметочных скотчей magnetoplan предоставляет дополнительную гибкость в этом вопросе.

Конечно, при создании таблиц можно попытаться обойтись без разметочных скотчей. Например, можно нарисовать линии маркерами. Но если мы планируем долговременное использование таблицы, линии которой не сотрутся даже при интенсивной очистке доски сухим и влажным способом, а к внешнему виду таблицы предъявляются высокие требования, то разметочные скотчи не имеют полноценной замены.

Ярчайшей иллюстрацией использования разметочных скотчей являются специализированные решения magnetoplan для Agile-проектменеджмента (SCRUM / KANBAN). В этих решениях для создания SCRUM-таблиц штатно применяют разметочный скотч 2.4 мм (40103).

Во всех отношениях, разметочный скотч – это практичное надежное утилитарное средство для создания прямых линий высочайшего качества нужной толщины на доске. Именно на толщину получаемых линий мы прежде всего обращаем внимание при выборе разметочного скотча.

К примеру, наш скотч (40102) рассчитан на воспроизведение линий толщиной 1.6 мм и обычно годится для таблиц среднего размера (до 1 м).

Габаритные размеры его ленты: 8 м x 1.6 мм (Д x Ш).

В комплект поставки входят:

  • Скотч разметочный 1.6 мм в диспенсере – 1 шт.

Геометрия
Габариты 8000 x 1.6 мм
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Скотч разметочный 1.6 мм в диспенсере – 1 шт.
Страна регистрации бренда Германия

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв