Держатель маркеров магнитный Magnetoplan Acrylic Markerholder (16712)

  • 313 грн

Держатель магнитный из прозрачного акрила для 4-х маркеров диаметром до 20 мм. Лаконичный дизайн. Магнитно лепится к ферромагнитным поверхностям. Вертикальное расположение маркеров колпачками вверх. Удобная надежная фиксация. Поставляется без маркеров.

В закладки

В сравнение

Держатель маркеров Acrylic Markerholder магнитный универсальный акриловый прозрачный.

Держатель Acrylic Markerholder (16712) вмещает разом четыре маркера.

Он магнитно крепится непосредственно к поверхности магнитно-маркерных досок и, что в особенности заслуживает внимания, магнитно-маркерных стеновых панелей Infinity Wall X. Две контактные площадки из магнитного винила с тыльной стороны держателя имеют отменную адгезию ко всем ферромагнитным поверхностям magnetoplan, за вычетом магнитно-стеклянных досок, которые требуют от магнитных аксессуаров большей мощности[*]. Таким образом, полностью заполненный четырьмя маркерами держатель Acrylic Markerholder (16712) стабильно удерживается на всех стационарных и мобильных досках magnetoplan для письма, помимо стеклянных[*], а именно:

Особый интерес вызывает перспектива применения держателя совместно с панелями Infinity Wall X и готовыми сборками Infinity Wall X. В противоположность прочим стационарным и мобильным решениям magnetoplan, которые традиционно ограничены в размерах и обычно оснащаются многоцелевыми лотками, системы Infinity Wall X используются для построения на стенах значительных по площади магнитно-маркерных сегментов, притом без каких-то встроенных лотков. И тут применение держателя Acrylic Markerholder (16712) становится крайне уместно. Более нет нужды задумываться, где складывать маркеры, чтобы они не терялись, постоянно были в поле зрения и быстрой доступности. Держатель сразу с маркерами просто переставляется в удобное место магнитно-маркерной стены, маркеры постоянно находятся рядом с пользователем.

Возвращаясь к держателю Acrylic Markerholder (16712) подчеркнем, что он обладает рядом замечательных качеств:

  • Лаконичный стильный дизайн, премиальный внешний вид, простота и удобство пользования;
  • Прочный, кристально прозрачный, не желтеющий со временем акрил имеет высокие характеристики химической и физической стабильности;
  • Надежная конструкция рассчитана на долгосрочный период использования;
  • Цветной логотип magnetoplan на лицевой части подтверждает подлинность и высокое качество продукта;
  • Оптимальные габариты 120 x 90 x 47 мм (Ш x В x Г) и конструкция маркерных ячеек гарантируют простоту и удобство перемещения держателя вместе с маркерами;
  • Универсальный размер ячеек держателя, рассчитанный на диаметр маркеров до 20 мм, годится для большинства сухостираемых и меловых маркеров на рынке;
  • Вертикальное расположение маркеров и двойная фиксация каждого маркера предупреждает их произвольное выпадение как в стационарном положении, так и при перемещении держателя.

Магнитный держатель Acrylic Markerholder (16712) – весьма полезный аксессуар для активных коммуникаций с применением маркеров на больших магнитно-маркерных поверхностях.

Поставляется без маркеров.

В комплект поставки входят:

  • Держатель для 4-х маркеров магнитный акриловый прозрачный – 1 шт.

Геометрия
Габариты 120 x 90 x 47 мм
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Держатель для 4-х маркеров магнитный акриловый прозрачный – 1 шт.
Материал Акрил
Страна регистрации бренда Германия
Цвет Прозрачный

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв