Маркеры меловые разноцветные Magnetoplan Chalk Marker Assorted Set (12308)

  • 520 грн

Набор из 4 шт. разноцветных меловых маркеров. Маркеры для письма на стекле, плитке, пластике и других гладких поверхностях. Высокая укрывистость. Круглый пишущий наконечник. Толщина линии 0.5 – 3 мм. Ассорти из 4 цветов: черный, белый, желтый, розовый.

В закладки

В сравнение

Маркеры меловые в наборе из 4 шт. разных цветов.

Меловые маркеры magnetoplan Chalk Marker предназначены для письма на гладких поверхностях, таких как стекло, плитка, зеркало, металл, пластик и т.д. Они также прекрасно пишут на традиционных магнитно-маркерных и магнитно-меловых досках, хотя основное их назначение – письмо на магнитно-стеклянных досках или стеклянных перегородках.

Меловые маркеры magnetoplan Chalk Marker заправлены экологически чистым жидким мелом на водной основе, имеют необычные яркие цвета, обладают очень хорошей укрывистостью[*].

В линейке magnetoplan меловые маркеры поставляются единым набором:

АртикулКоличество
в упаковке
НаконечникТолщина
линии
Цвет
123084 шт.Круглый0.5 – 3 мм4 цвета[*]

Рассматриваемый набор Chalk Marker Assorted Set (12308) содержит четыре маркера всех четырех доступных цветов:

  • Черный;
  • Белый;
  • Ярко-желтый;
  • Ярко-розовый.

Способность пигментированного жидкого мела почти полностью перекрывать цвет фона (высокая укрывистость), хорошая адгезия мелового слоя к гладким поверхностям позволяют получать эффектные яркие и контрастные надписи и изображения на цветных магнитно-стеклянных досках, зеленых меловых досках, традиционных магнитно-маркерных досках и флипчартах.

Особенно это касается маркеров двух кричащих цветов, часто называемых кислотными или неоновыми. Это ярко-желтый и ярко-розовый цвет, инвариантные ко всей линейке магнитно-стеклянных досок magnetoplan. И на белом, и на красном, и на черном фоне, на всем цветовом ассортименте стеклянных досок magnetoplan, ярко-желтый и ярко-розовый цвета одинаково хорошо видятся с больших расстояний, эффектно смотрятся, максимально привлекают внимание в силу своей нарядности, неестественности и особенности восприятия людьми. В то же время, меловые маркеры черного и белого цвета имеют некоторые ограничения. Например, черный цвет не следуют применять на черных досках, а белый цвет практически полностью сливается с фоном белых досок. В остальном все меловые маркеры на гладких поверхностях, в частности на магнитно-стеклянных досках magnetoplan, с поправкой на цвет фона дают отличный результат, во многих случаях существенно лучше, чем, к примеру, универсальные маркеры magnetoplan, укрывистость которых заметно слабее.

Использование меловых маркеров magnetoplan Chalk Marker не создает проблем с уходом за поверхностью. Полученные надписи легко удаляются любой влажной тканью.

Возвращаясь к набору Chalk Marker Assorted Set (12308), отметим, что все меловые маркеры, независимо от цвета, имеют круглый пишущий наконечник, воспроизводят линии толщиной от 0.5 до 3 мм. После инициации (энергичной встряски и небольшого нажима) наконечник маркера пропитывается жидким мелом и начинает легко писать на любой гладкой поверхности, не царапая ее.

От высыхания жидкого мела маркеры magnetoplan защищены плотно закрываемыми колпачками, имеющими цвет соответствующего пигмента, что облегчает идентификацию маркеров по цвету.

В заключение отметим, что рассматриваемый здесь Chalk Marker Assorted Set (12308) может поставляться не только отдельно, но и в комплекте с популярным набором аксессуаров и расходных материалов для стеклянных досок Glassboards Accessorie Set (1346050).

Итак, набор меловых маркеров Chalk Marker Assorted Set (12308).

В комплект поставки входят:

  • Маркер меловой черный – 1 шт.;
  • Маркер меловой белый – 1 шт.;
  • Маркер меловой ярко-желтый – 1 шт.;
  • Маркер меловой ярко-розовый – 1 шт.

⚠️Любой новый меловой маркер требует специальной процедуры инициации. Поначалу его наконечник сухой и маркер не пишет. Для подготовки к работе требуется энергично потрясти маркер, упереть пишущий узел вертикально во что-нибудь твердое и несколько раз надавить (наконечник слегка вдавливается в корпус маркера). Рабочий стержень с пишущим наконечником начнет пропитываться жидким мелом и маркер станет писать. В процессе использования, особенно после длительного простоя, процедуру инициации требуется периодически повторять. Для нормальной работы пишущий наконечник всегда должен быть влажным.

Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Маркер меловой черный – 1 шт.;
  • Маркер меловой белый – 1 шт.;
  • Маркер меловой ярко-желтый – 1 шт.;
  • Маркер меловой ярко-розовый – 1 шт.
Страна регистрации бренда Германия
Цвет Assorted (W,K,Y,P)

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв