Чехлы для маркеров магнитные 4 шт. Magnetoplan magnetoSleeve Set (12284)

  • 405 грн

Набор из 4 шт. магнитных эластичных чехлов magnetoSleeve для маркеров. Надеваются на маркеры и магнитно держат их на металлических поверхностях. Подходят ко всем маркерам сухого стирания Ø15–18 мм. Совместимы с меловыми маркерами (12308) и маркерами PRO+.

В закладки

В сравнение

Чехлы magnetoSleeve для маркеров магнитные.

Поставляются в наборе из 4 шт.

Магнитные чехлы magnetoSleeve – эксклюзивное запатентованное решение magnetoplan, придающее обычным круглым маркерам сухого стирания магнитные свойства.

Чехлы magnetoSleeve представляют собой эластичные ободки, которые туго надеваются на маркеры. Благодаря встроенным в magnetoSleeve неодимовым магнитам, маркеры в таких чехлах легко лепятся и хорошо держатся на магнитно-маркерных поверхностях досок и флипчартов. Больше не нужно искать маркеры и думать об их безопасном размещении. Они всегда будут под рукой прямо на доске в пределах легкой досягаемости. В силу хорошей эластичности чехлы плотно прилегают к поверхности маркеров, не мешают писать, хранить и транспортировать их. Симбиоз маркеров с чехлами magnetoSleeve не создает никакого дискомфорта при работе с ними, при этом способствует увеличению гибкости и удобства пользования маркерами.

Магнитные чехлы magnetoSleeve подходят для всех распространенных сухостираемых маркеров диаметром 15 – 18 мм. В линейке magnetoplan совместимы с этими чехлами:

Чехлы magnetoSleeve изготовлены из износостойкого синтетического эластичного материала, исполнены в черном цвете, устойчивы к загрязнениям, механическим воздействиям и ультрафиолету, рассчитаны на неограниченный срок эксплуатации.

Длина чехлов: 45 мм.

В комплект поставки входят:

  • Чехлы для маркеров магнитные – 4 шт.

Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Чехлы для маркеров магнитные – 4 шт.
Страна регистрации бренда Германия
Цвет Black

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв