Упор дистанционный Magnetoplan Wall Rail Spacer (1111545)

  • 404 грн

Упор дистанционный регулируемый для панелей в рамах Ferroscript. Применяется для приведения в вертикальное положение подвесных панелей в рельсовых системах magnetoplan. Препятствует отклонению панелей при давлении на их поверхность, например при письме.

В закладки

В сравнение

Упор дистанционный регулируемый для подвесных панелей в рельсовых системах magnetoplan.

Настенные рельсовые системы magnetoplan предназначены для эффективного информационно-коммуникационного заполнения стен в офисных, учебных, производственных, сервисных и других помещениях.

Они позволяют разместить на одну стену функционально разные объекты, площадь которых в несколько раз превышает площадь стены.

На рельсовых системах magnetoplan можно разместить полный спектр системных панелей для проведения презентаций, семинаров, планинга и т.д.

Это системные магнитно-маркерные доски и информационные доски для булавок, флипчарты, проекционные экраны, планировщики, органайзеры, карты местности, планы помещений и другие панели в системных рамах Ferroscript.

Панели можно быстро подвесить или снять со стены, перемещать вправо и влево вдоль рельса, размещать спереди или позади других панелей, что позволяет в зависимости от ситуации и задачи фокусировать внимание на конкретной информации.

Дистанционный упор предназначен для расположения подвесной панели в строго вертикальном положении.

При использовании настенных рельсовых систем Compact, Junior и Senior может возникнуть задача обеспечения строго вертикального расположения подвесного элемента, например, при работе с подвесным флипчартом или проекционным экраном.

Кроме того, при активной работе с подвесными элементами комфортней работать с панелью, которая не отклоняется к стене даже при незначительном давлении, возникающем, например, при рисовании маркером или мелом.

Для обеспечения строго вертикального положения и блокировки отклонения панели при давлении на ее поверхность служит специальный регулируемый упор.

Изготовленный из пластика серого цвета, дистанционный упор крепится к системной раме панели Ferroscript (вставляется фиксирующим элементом в специальный паз системной рамы) и жестко фиксируется под нужным углом с помощью фиксирующего винта.

Дистанционный упор можно применять как с панелями первого уровня (наиболее близко расположенными к стене), так и с панелями, размещенными на других уровнях.

При перемещении панели с упором, подвешенной на второй, третий и более высокие уровни, необходимо слегка приподнимать панель снизу, чтобы не повредить поверхность нижних панелей.

Для панелей, ширина которых 900 мм и более, рекомендуется применять два упора, закрепляемых на двух кромках панели (справа и слева).

В комплект поставки входят:

  • Упор дистанционный с регулирующим винтом – 1 шт.

Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Упор дистанционный с регулирующим винтом – 1 шт.
Страна регистрации бренда Германия

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв