Доска ЭКО информационная для булавок односторонняя 900x600 Magnetoplan Eco-Beige (1390023)

  • 4365 грн

Доска информационная односторонняя текстильная в системной раме Ferroscript. Серия ЭКО. 900 x 600 мм, 4 кг. Для булавок. Основа ДВП+МДФ. Ткань Camira бежевая (ЭКО-полиэстер). Алюминиевая рама. Настенный монтаж, рельсовые и модульные системы.

В закладки

В сравнение

Доска ЭКО информационная односторонняя в системной алюминиевой раме Ferroscript размером 900 x 600 мм с поверхностью из полиэстера бежевого цвета.

Информационная ЭКО-доска для булавок (Pinboard) уровня Hi-End в системной раме Ferroscript вобрала в себя все современные передовые технологии, отвечает самым требовательным запросам и соответствует самым высоким стандартам отрасли.

Строгий, лаконичный и в то же время многофункциональный дизайн Evolution Plus от Оливера Нойленда (Oliver Neuland) неоднократно отмечен наградами дизайнерских и промышленных сообществ.

Информационные доски ЭКО в системной раме Ferroscript – яркий пример технологической продуманности, высокой надежности и традиционного немецкого качества magnetoplan.

Отдавая дань запросам современного мира, в производстве ЭКО-серии продуктов magnetoplan используются технологии и материалы с минимальным воздействием на окружающую среду на протяжении всего их жизненного цикла.

Всем информационным доскам magnetoplan ЭКО-серии присвоены сертификаты EU-Ecolabel и Oeko-Tex Standard 100.

Информационная ЭКО-доска в системной раме Ferroscript (1390023) представляет собой сэндвич-панель толщиной 16 мм размером 900 x 600 мм из трех слоев, скрепленных экологически чистым клеем на водной основе.

Первый слой (слой поверхности) – эксклюзивная ткань Camira из 100% перерабатываемого полиэстера бежевого цвета толщиной 1 мм.

Следующий слой – древесноволокнистая плита Softboard толщиной 12 мм обеспечивает стабильность и целостность конструкции.

Последний третий слой – МДФ толщиной 3 мм обеспечивает жесткость несущей панели.

В результате имеем чрезвычайно стабильную панель с полиэстерной поверхностью, которая позволяет с помощью булавок, кнопок, флажков и т.д. крепить к доске листы бумаги, карточки и другие информационные материалы.

После извлечения кнопки происходит быстрое восстановление поверхности.

Наиболее важными частями систем magnetoplan являются системные рамы с их уникальным профилем, имеющие специальный канал, в который в зависимости от задач вставляются адаптеры или фаркопы. Эти элементы являются соединителями для других аксессуаров, расширяющих функционал панелей.

Высокопрочная и безопасная эксклюзивная системная рама Ferroscript из анодированного алюминия с инновационными элегантными пластиковыми уголками полностью соответствует всем действующим нормам охраны труда.

Системная рама Ferroscript позволяет осуществлять монтаж ЭКО-доски на стену, применять ее как базовый элемент в рельсовых и модульных системах magnetoplan.

Информационная системная доска ЭКО в основном используется в качестве простой информационной панели, но может также применяться как функциональное средство эффективной коммуникации при решении модерационных (фасилитационных) задач.

Благодаря системной раме Ferroscript информационные доски ЭКО можно располагать как в портретной, так и в ландшафтной ориентации.

Информационные ЭКО-доски в алюминиевой раме не возгораются и не распространяют горение, соответствуют нормам пожарной безопасности B1 (DIN 4102).

Габаритные размеры доски: 900 x 600 x 30 мм (Ш x В).

Вес доски: 4 кг.

Размер рабочей области: 870 x 570 мм (Ш x В).

Ширина рамки панели: 15 мм.

В комплект поставки входят:

  • Доска ЭКО информационная односторонняя 900 x 600 мм – 1 шт.

Геометрия
Габариты 900 x 600 x 30 мм
Ориентация Ландшафт/Портрет
Размер рабочей области 870 x 570 мм
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Доска ЭКО информационная односторонняя 900 x 600 мм – 1 шт.
Поверхность Полиэстер
Рамка Алюминий анодированный
Страна регистрации бренда Германия
Цвет поверхности Beige

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв