Карточки маркерные полимерные квадратные 100x100 разноцветные Magnetoplan Static Notes Assorted Set (11250110)

  • 681 грн

Набор из 250 шт. цветных с двух сторон полимерных карточек Static Notes 100 x 100 мм. Электростатическая адгезия. Глянцевая сухостираемая сторона для маркеров, матовая сторона для ручек. Ассорти из 5 цветов. Исполнение – блокнот с проклеенным корешком.

В закладки

В сравнение

Карточки маркерные полимерные квадратные 100 x 100 мм семейства Static Notes с электростатическим магнетизмом, разноцветные.

Поставляются в наборе из 250 шт. (ассорти из 5 цветов): 50 шт. белого цвета, 50 шт. желтого цвета, 50 шт. зеленого цвета, 50 шт. розового цвета, 50 шт. оранжевого цвета.

Полимерные разноцветные карточки Static Notes, изготовленные из полипропиленовой пленки, обеспечивают живую коммуникацию, визуализацию объектов обсуждения, мыслей, гипотез и утверждений.

Все карточки являются двухсторонними. Каждая сторона предлагает поверхность для письма.

С одной стороны, карточка имеет матовую поверхность, которая хорошо подходит для нанесения информации карандашами и шариковыми ручками.

Вторая сторона карточки имеет многоразовую глянцевую сухостираемую маркерную поверхность, функционально близкую к поверхностям маркерных досок.

Маркерная поверхность карточек отлично подходит для нанесения текстов и изображений с помощью универсальных маркеров, маркеров для доски и специальных водорастворимых OHP-маркеров. Надписи, сделанные маркерами, можно удалять сухим и влажным способом.

Разноцветные карточки Static Notes с нанесенной текстовой или графической информацией легко идентифицируются по форме, размеру и цвету, что идеально для групповой работы и мозгового штурма.

В отличие от традиционных бумажных модерационных карточек, электростатические карточки Static Notes являются многоразовыми.

Кроме того, они не требуют для своего крепления к поверхности ни магнитов, ни булавок, ни клея, ни скотча, ни других аксессуаров.

Благодаря стабильному электростатическому заряду карточки Static Notes надежно прилипают к стандартным магнитно-маркерным поверхностям, стеклу и большинству других поверхностей (дерево, кирпич, ламинат, штукатурка, обои и прочее).

Вследствие своих выдающихся потребительских свойств, электростатические карточки Static Notes находят все более широкое применение в офисах, учебных заведениях, мастерских, научных лабораториях и т.д. Они стали весьма популярными для решения модерационных (фасилитационных) задач, а также показали себя чрезвычайно эффективными при визуализации, структуризации и управлении проектами с использованием методологии SCRUM (Agile).

Полимерные квадратные карточки 100 x 100 мм выпускаются в пяти разных цветах: белый, желтый, зеленый, розовый, оранжевый.

В комплект поставки входят:

  • Карточки маркерные полимерные 100 x 100 мм – 250 шт. (5 цветов x 50 шт.).

Геометрия
Габариты 100 x 100 мм
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Карточки маркерные полимерные 100 x 100 мм – 250 шт. (5 цветов x 50 шт.)
Материал Полипропилен
Поверхность Маркерная
Страна регистрации бренда Германия
Цвет Assorted (W,Y,Gn,P,O)

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв