Панель стеновая магнитно-маркерная 980x1980 Magnetoplan Infinity Wall X White (1041100)

  • 20869 грн

Панель стеновая магнитно-маркерная Infinity Wall X безрамочная белого цвета. 980 x 1980 мм, 34 кг. Бесшовный настенный монтаж стык в стык. Магнитный крепеж. Бесконечная расширяемость. Возможность индивидуальных размеров (высота до 3 м) и кастомизации.

В закладки

В сравнение

Панель стеновая магнитно-маркерная безрамочная Infinity Wall X белого цвета размером 980 x 1980 мм.

Безрамочные ферромагнитные панели систем Infinity Wall X с магнитным способом скрытого настенного монтажа – это новый уровень организации офисного пространства и интерьерного дизайна XXI века.

С этими решениями премиального класса организационно-презентационная зона любого помещения становится практически безграничной.

Одна или несколько панелей с помощью идущих в комплекте специальных магнитных крепежей вешаются на ровную стену, полностью или частично покрывая поверхность стены.

Панели систем Infinity Wall X стыкуются вплотную друг с другом, в результате чего получается огромная почти бесшовная ферромагнитная поверхность. Полученная таким образом поверхность XXL, в зависимости от типа используемых панелей, наполняет стены помещения широким функционалом, обеспечивает возможность гибкой организации и оптимизации рабочего пространства, является надежным помощником при планировании и визуализации рабочих процессов, широко используется в качестве функциональных средств эффективной коммуникации при решении модерационных (фасилитационных) задач.

Ферромагнитные стеновые панели систем Infinity Wall X вобрали в себя все современные передовые технологии, отвечают самым высоким требованиям и соответствуют самым высоким стандартам отрасли. Они просты, элегантны и легко адаптируются к любому помещению.

В настенных системах Infinity Wall X наиболее полно нашли свое выражение продуманность и внимание к мельчайшим деталям, простота и элегантность, надежность и традиционное немецкое качество magnetoplan.

Широкие возможности, предоставляемые системами Infinity Wall X, обеспечиваются обширным ассортиментом типов поверхности панелей, а также практически неограниченной кастомизацией некоторых видов панелей под конкретные задачи.

В частности, магнитно-маркерные панели Infinity Wall X имеют высококачественную сухостираемую поверхность для письма из стали, покрытой многослойной эмалью при температуре обжига 800°C, производятся в двух стандартных размерах: 880 x 1180 мм, 980 x 1980 мм, а также в трех трендовых цветах: белый, серый, голубой. Края стандартных магнитно-маркерных панелей Infinity Wall X покрыты белым лаком.

Технология изготовления магнитно-маркерной поверхности панелей Infinity Wall X обеспечивает их долгий срок службы. Гарантируется 25 лет на устойчивость поверхности к царапинам и кислотам.

Записи, сделанные специализированными маркерами для доски и универсальными маркерами (можно использовать также меловые маркеры и любые другие пишущие аксессуары, совместимые с магнитно-маркерными досками), стираются сухим и влажным способом, не оставляя следов.

Под заказ эмалевое покрытие можно заменить на специальный лак серого или зеленого цвета для получения магнитно-меловой поверхности для письма и рисования мелом.

Магнитно-проекционные панели Infinity Wall X Projection имеют поверхность из стали, эмалированную слюдой. Белая матовая проекционная поверхность гарантирует большой угол обзора, широкий цветовой охват и высокую цветовую яркость проекционного изображения без паразитных бликов и отражений. Магнитно-проекционные панели Infinity Wall X Projection производятся в одном стандартном размере 1180 x 1890 мм, что не исключает возможности их гибкой кастомизации, равно как и возможности кастомизации магнитно-маркерных панелей Infinity Wall X, под потребности пользователя.

Ферромагнитные шумопоглощающие панели Infinity Wall X Acoustics имеют поверхность, покрытую искусственным полимерным PET-войлоком, состоящим на 60% из переработанных пластиковых бутылок (PET-бутылок) и на 40% из полиэфирных волокон. Экологически чистая шумопоглощающая поверхность панелей Infinity Wall X Acoustics одинаково подходит как для использования магнитов, так и для булавок, позволяет создавать наилучшие акустические условия в помещении, соответствует высочайшим требованиям стандартов пожарной безопасности EN 13501-1:2007+A1:2009. Шумопоглощающие панели Infinity Wall X Acoustics производятся в двух стандартных размерах: 490 x 1980 мм, 980 x 1980 мм, а также в пяти популярных цветах: серый, красный, черный, синий, зеленый. Все шумопоглощающие панели Infinity Wall X Acoustics хорошо комбинируются друг с другом и со стандартными магнитно-маркерными панелями Infinity Wall X размера 980 x 1980 мм (1041100, 1041101, 1041103), предоставляя практически неограниченные возможности по интерьерному дизайну и функциональному содержанию стен в помещении.

Несмотря на широкий ассортимент стандартных панелей систем Infinity Wall X, производитель предлагает дополнительную кастомизацию магнитно-маркерных и магнитно-проекционных панелей под потребности пользователя.

Прежде всего, это возможность гибкого выбора высоты панелей вплоть до 3000 мм.

Но это еще не все.

Технология Infinity Wall X ломает привычные стереотипы и предлагает не только прямоугольные формы панелей, но и любые силуэты.

Можно заказать любую фигуру, например, круг, овал, треугольник, алфавитно-цифровую надпись или даже панорамный профиль города.

Логотип или другие элементы можно вырезать не только на границе панели, но и внутри самой панели и разместить его на специальном листе выбранного цвета, гармонично объединив с панелью.

Кроме произвольных геометрических форм, креативность магнитно-маркерных панелей Infinity Wall X и магнитно-проекционных панелей Infinity Wall X Projection можно дополнить яркими цветными принтами. Например, можно напечатать цветной логотип компании или другие элементы дизайна.

Стандартная панель Infinity Wall X (1041100) имеет магнитно-маркерное покрытие белого цвета.

Ферромагнитные свойства поверхности позволяют использовать любые магнитные аксессуары из ассортимента magnetoplan и других производителей.

Габаритные размеры панели: 980 x 1980 мм (Ш x В).

Вес панели: 34 кг.

Размер рабочей области: 980 x 1980 мм (Ш x В).

Ширина рамки панели: 0 мм.

В комплект поставки входят:

  • Панель стеновая магнитно-маркерная 980 x 1980 мм – 1 шт.;
  • Набор аксессуаров для настенного монтажа – 1 шт.

Геометрия
Габариты 980 x 1980 мм
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Панель стеновая магнитно-маркерная 980 x 1980 мм – 1 шт.;
  • Набор аксессуаров для настенного монтажа – 1 шт.
Поверхность Ферромагнитная маркерная
Рамка Без рамки
Страна регистрации бренда Германия
Цвет поверхности White

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв