Доска модерационная мобильная складная 1200x1500 синяя Magnetoplan Evolution+ Folding Felt-Blue Mobile (1151303)

  • 11615 грн

Доска модерационная мобильная складная Evolution Plus текстильная. 1200 x 1500 мм, 9 кг. Регулировка высоты. Поверхность для булавок из синего восстанавливающегося войлока. Поворотные ножки. 4 запираемых колеса в комплекте. Возможность масштабирования.

В закладки

В сравнение

Доска модерационная мобильная складная серии Evolution Plus с двухсторонней складной рабочей панелью размером 1200 x 1500 мм (две части 1200 x 750 мм) с поверхностью из войлока синего цвета в системной алюминиевой раме Ferroscript.

Модерационная мобильная складная доска (Foldable Seminar Board / Mobile Foldable Pinboard) дизайнерской серии Evolution Plus уровня Hi-End в системной раме Ferroscript вобрала в себя все современные передовые технологии, отвечает самым требовательным запросам и соответствует самым высоким стандартам отрасли.

Строгий, лаконичный и в то же время многофункциональный дизайн Evolution Plus от Оливера Нойленда (Oliver Neuland) неоднократно отмечен наградами дизайнерских и промышленных сообществ.

Двухсторонняя мобильная складная модерационная доска серии Evolution Plus в системной раме Ferroscript проста, элегантна и легко адаптируется под любые задачи в офисах, в конференц-залах, на складах, в производственных помещениях, школах и т.д. Она может использоваться в качестве простой информационной мобильной доски, но прежде всего как функциональное средство эффективной коммуникации при решении модерационных (фасилитационных) задач.

Мобильные складные модерационные доски серии Evolution Plus в системной раме Ferroscript – яркий пример технологической продуманности, внимания к мельчайшим деталям, высокой надежности и традиционного немецкого качества magnetoplan.

Двухсторонняя складная модерационная панель с поверхностью из войлока синего цвета в развернутом виде в портретной ориентации с помощью специфического крепежа плавно перемещается вертикально в пределах 600 мм и надежно фиксируется на мобильном стенде на нужной высоте посредством специальных элегантных поворотных ручек.

Чрезвычайно стабильная двухсторонняя поверхность из войлока синего цвета позволяет с помощью булавок, кнопок, флажков и т.д. крепить к доске листы бумаги, карточки и другие информационные материалы.

После извлечения кнопки происходит быстрое восстановление поверхности.

Наиболее важными частями систем magnetoplan являются системные рамы с их уникальным профилем, имеющие специальный канал, в который в зависимости от задач вставляются адаптеры или фаркопы. Эти элементы являются соединителями для других аксессуаров, расширяющих функционал панелей.

Высокопрочная и безопасная эксклюзивная системная рама Ferroscript из анодированного алюминия с инновационными элегантными пластиковыми уголками полностью соответствует всем действующим нормам охраны труда.

Системная рама Ferroscript позволяет использовать доску в качестве базового элемента в рельсовых и модульных системах magnetoplan.

Прочный и надежный мобильный стенд изготовлен из анодированного алюминия.

Шасси мобильного стенда собрано из двух опор (110510) с шарнирными ножками. Инновационная конструкция позволяет поворачивать шарнирные ножки на 180° относительно опоры. Каждая из опор комплектуется как двумя опорными винтами для стационарного размещения, так и двумя опорными запираемыми колесами для мобильного использования. В каждую из опор интегрирована поворотная ручка для фиксации рабочей панели на нужной высоте.

Четыре поворачивающихся опорных колеса обеспечивают плавное перемещение мобильной доски в любом направлении. Все четыре колеса могут запираться, что позволяет надежно фиксировать мобильную доску в неподвижном состоянии.

Благодаря возможности поворачивать шарнирные ножки, несколько мобильных досок можно расположить вместе в модерационный многоугольник или даже в идеальный модерационный круг.

Поворотные ножки, регулировка высоты, а также простые процедуры быстрой и легкой сборки/разборки обеспечивают необходимую компактность для транспортировки и хранения складных мобильных модерационных досок серии Evolution Plus в системной раме Ferroscript.

Для удобства транспортировки мобильной складной модерационной доски Evolution Plus предлагается специальная сумка для складных досок Moderation Bag (11015).

Габаритные размеры складной мобильной модерационной доски в развернутом состоянии: 1300 x 1500/2100 x (≤610) мм (Ш x В x Г).

Габаритные размеры складной мобильной модерационной доски в сложенном состоянии: 1200 x 750 мм (Ш x В).

Габаритные размеры рабочей панели в развернутом состоянии: 1200 x 1500 мм (Ш x В).

Вес мобильной доски: 9 кг.

Размер рабочей области: 1170 x 1470 мм (Ш x В) x 2 стороны.

Ширина рамки панели: 15 мм.

В комплект поставки входят:

  • Доска модерационная мобильная складная 1200 x 1500 мм – 1 шт.

При необходимости под заказ мобильная доска может комплектоваться лотком двухсторонних панелей 550 мм (11116) и модерационным флипчарт-зажимом (12460541).

Геометрия
Габариты 1300 x 1500/2100 x 610 мм
Ориентация Портрет
Размер рабочей области 1170 x 1470 мм x 2 стороны
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Доска модерационная мобильная складная 1200 x 1500 мм – 1 шт.
Поверхность Войлок
Рамка Алюминий анодированный
Регулировка высоты Есть
Страна регистрации бренда Германия
Цвет поверхности Blue

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв