Доска 3-в-1 750x1200 Magnetoplan Universal-Board Felt-Blue Mobile (11112103)

  • 8400 грн

Доска мобильная универсальная 3-в-1 с рабочей двухсторонней панелью 750 x 1200 мм. Одна сторона магнитно-маркерная с установленными флипчарт-адаптером и лотком. Другая – для булавок войлок синего цвета. Высота 2100 мм. Вес 7.6 кг. 4 колеса (2 запираемых).

В закладки

В сравнение

Доска мобильная универсальная 3-в-1 в алюминиевой раме с рабочей двухсторонней панелью 750 x 1200 мм (магнитно-маркерной и модерационной войлочной синего цвета).

Мобильная универсальная доска 3-в-1 (Universal 3-in-1-Board) уровня Hi-End сочетает в себе функционал трех решений:

  • мобильная магнитно-маркерная доска;
  • мобильный флипчарт;
  • мобильная модерационная доска.

Она вобрала в себя все современные передовые технологии, отвечает самым требовательным запросам и соответствует самым высоким стандартам отрасли.

Строгий, лаконичный и в то же время многофункциональный дизайн Evolution Plus от Оливера Нойленда (Oliver Neuland) неоднократно отмечен наградами дизайнерских и промышленных сообществ.

Двухсторонняя мобильная универсальная доска 3-в-1 проста, элегантна и легко адаптируется под любые задачи в офисах, в конференц-залах, в производственных помещениях, школах и т.д.

Двухсторонние мобильные универсальные доски 3-в-1 – яркий пример технологической продуманности, высокой надежности и традиционного немецкого качества magnetoplan.

Двухсторонняя панель в раме из анодированного алюминия с помощью четырех специальных фиксирующих винтов в портретной ориентации жестко закреплена на каркасе мобильного стенда, выполненного из окрашенного металла светло-серого цвета.

Одна сторона панели представляет собой магнитно-маркерную поверхность белого цвета. Другая сторона панели – модерационная поверхность из войлока синего цвета.

Стабильная лакированная магнитно-маркерная поверхность устойчива к царапинам и кислотам.

Записи, сделанные специализированными маркерами для доски и универсальными маркерами, стираются сухим и влажным способом.

Высококачественная поверхность из войлока синего цвета позволяет с помощью булавок, кнопок, флажков и т.д. крепить к доске листы бумаги, карточки и другие информационные материалы.

После извлечения кнопки происходит быстрое восстановление поверхности.

На магнитно-маркерной стороне панели сверху размещен держатель флипчарт-бумаги с прижимной планкой и регулируемыми штифтами подвески, совместимый со всеми стандартными блоками бумаги для флипчартов.

Прочный и надежный, но в то же время чрезвычайно элегантный мобильный стенд изготовлен из металла, окрашенного в белый цвет.

Четыре поворачивающихся опорных колеса обеспечивают плавное перемещение мобильной универсальной доски 3-в-1 в любом направлении. Два колеса могут запираться, что позволяет надежно фиксировать мобильную доску в неподвижном состоянии.

Габаритные размеры мобильной универсальной доски 3-в-1: 870 x 2100 x 590 мм (Ш x В x Г).

Габаритные размеры рабочей панели: 750 x 1200 мм (Ш x В).

Вес мобильной универсальной доски 3-в-1: 7.6 кг.

Размер рабочей области: 720 x 1170 мм (Ш x В) x 2 стороны.

Ширина рамки панели: 15 мм.

В комплект поставки входят:

  • Доска мобильная универсальная 3-в-1 – 1 шт.

Геометрия
Габариты 870 x 2100 x 590 мм
Ориентация Портрет
Размер рабочей области 720 x 1170 мм x 2 стороны
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Доска мобильная универсальная 3-в-1 – 1 шт.
Поверхность Ферромагнитная маркерная / Войлок
Рамка Алюминий анодированный
Регулировка высоты Нет
Страна регистрации бренда Германия
Цвет поверхности White / Blue

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв