Стена складная мобильная 1810 Magnetoplan Mobile Foldable Displayboard (1105303)

  • 19455 грн

Стена складная коммуникационно-презентационная мобильная трехсекционная. 3 двухсторонние доски 600 x 1800 мм в алюминиевых рамах на мобильных ножках связаны поворотными шарнирами. Синий войлок. Площадь презентации: 1.81 x 1.80 м. Вес: 11.4 кг. 8 колес.

В закладки

В сравнение

Стена складная мобильная с тремя двухсторонними информационно-модерационными панелями 600 x 1800 мм, общей шириной 1810 мм.

Элегантные мобильные складные коммуникационно-презентационные стены (Mobile Foldable Display Board) предназначены для разделения и организации рабочего пространства в офисах, отелях, театрах, выставках и т.д.

Они идеальны в качестве визуальных и функциональных перегородок в разнообразных помещениях, удовлетворяют любым требованиям, касающимся коммуникации, презентации и информационного наполнения. Их основное применение – гибкое зонирование и информационное наполнение пространства, но эти мобильные стены также можно применять в качестве функциональных средств эффективной коммуникации при решении модерационных (фасилитационных) задач.

Складные мобильные стены magnetoplan – яркий пример технологической продуманности, внимания к мельчайшим деталям, высокой надежности и традиционного немецкого качества.

Элитный дизайн, безукоризненный внешний вид, высокое качество исполнения позволяют использовать их в любом, даже самом требовательном интерьере.

Конструкция складных мобильных коммуникационно-презентационных стен magnetoplan проста и функциональна.

Три высококачественные информационно-модерационные двухсторонние панели размером 600 x 1800 мм с поверхностью из войлока синего цвета последовательно связаны друг с другом скрытым шарнирным механизмом.

Шарнирные механизмы интегрированы в конструкцию элегантных, но в то же время надежных и прочных рам панелей, выполненных из анодированного алюминия.

Высококачественная двухсторонняя войлочная поверхность позволяет с помощью булавок, кнопок, флажков и т.д. крепить к доске листы бумаги, карточки и другие информационные материалы. После извлечения кнопки происходит быстрое восстановление поверхности.

В качестве мобильного шасси используются три изящных мобильных ножки, каждая с двумя поворачивающимися колесами. Для обеспечения дополнительной стабильности к раме двух крайних панелей прикреплены по одному дополнительному поворачивающемуся колесу.

Таким образом, высочайшая маневренность, плавность перемещения и устойчивость достигаются за счет использования восьми поворачивающихся колес.

Три из них запираются, что позволяет надежно фиксировать положение и периметр стены.

Несмотря на то, что в конструкции не используются системные профили и аксессуары, мобильные складные стены magnetoplan могут расширяться.

С помощью скрытых шарнирных механизмов мобильные складные стены при необходимости можно последовательно соединять друг с другом.

Стандартная складная мобильная коммуникационно-презентационная стена с тремя панелями 600 x 1800 мм при разворачивании в плоскую стену имеет габариты: 1810 x 1800 x 370 мм (Ш x В x Г).

При складывании стены ее габаритные размеры (включая шасси) составляют всего: 600 x 1800 x 370 мм (Ш x В x Г).

Минимальные габаритные размеры стены в сложенном состоянии обеспечивают удобство при ее транспортировке и хранении.

Вес стены: 11.4 кг.

В комплект поставки входят:

  • Стена складная коммуникационно-презентационная мобильная, комплект – 1 шт.

Геометрия
Габариты 1810 x 1800 x 370 мм / 600 x 1800 x 440 мм
Размер рабочей области 1810 x 1800 x 2 стороны
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Стена складная коммуникационно-презентационная мобильная, комплект – 1 шт.
Поверхность Войлок
Рамка Алюминий анодированный
Страна регистрации бренда Германия
Цвет поверхности Blue

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв