Доска стеклянная магнитно-маркерная 100x600 Magnetoplan Glassboard-Black (13400012)

  • 583 грн

Доска стеклянная магнитно-маркерная насыщенного черного цвета (Deep Black). 100 x 600 мм, 0.74 кг. Безрамочный дизайн, скрытый настенный монтаж, произвольная ориентация (портрет, ландшафт). Глянцевое ESG-стекло. UV-устойчивость. Крепеж в комплекте.

В закладки

В сравнение

Наличие: Есть в наличии

Производитель: HOLTZ OFFICE SUPPORT GmbH

Модель: 13400012

 Настенные решенияПремиальные интерьерные решения

Доска стеклянная магнитно-маркерная размером 100 x 600 мм насыщенного черного цвета.

Стеклянная (Glassboard) безрамочная магнитно-маркерная доска премиального класса – это современная, элегантная альтернатива традиционным магнитно-маркерным доскам для дома и офиса.

Стильный дизайн, роскошный внешний вид, широкий функционал и простота использования находят применение во многих интерьерных решениях.

Стеклянная магнитно-маркерная доска изготовлена из глянцевого безопасного ESG-стекла высшего качества, надежно приклеенного к металлической основе, обеспечивающей ферромагнитные свойства доски и возможность настенного монтажа.

Края стеклянной панели закруглены, чтобы исключить случайные порезы.

Стеклянные магнитно-маркерные доски magnetoplan выпускаются в трех популярных цветах: ярко-красный цвет (Intensive Red), ярко-черный цвет (Deep Black), ярко-белый цвет (Brilliant White).

Однородный без примесей насыщенный ярко-черный цвет (Deep Black) создает благородный контраст практически с любой фоновой поверхностью стены.

Нанесение надписей и рисунков можно производить мелками и маркерами для доски (1228001S).

Весьма достойный результат достигается при использовании универсальных маркеров PRO+ и универсальных заправляемых маркеров magnetoplan.

Очень интересные и необычные надписи и рисунки получаются при использовании специальных меловых маркеров черного, белого, ярко-желтого и ярко-розового цветов, которые доступны к заказу в одном наборе (12308).

Маркерные и меловые записи стираются сухим и влажным способом.

Поскольку стекло относится к диамагнетикам, то ферромагнитные свойства металлической основы в стеклянных досках заметно ослабляются.

Это означает, что не все магнитные аксессуары, которые можно использовать со стандартными магнитно-маркерными досками, годятся для совместного применения со стеклянными досками.

Для работы со стеклянными магнитно-маркерными досками необходимо использовать магнитные аксессуары с высокой силой адгезии.

Так например, предлагается использовать специально разработанные мощные магниты magnetoplan в акриловом корпусе (1681020), которые позволяют легко закреплять на поверхность стеклянной магнитно-маркерной доски листы бумаги, карточки, фотографии и другие информационные материалы.

Кроме обеспечения элегантного внешнего вида, акриловый прозрачный корпус магнитов позволяет избегать прямого контакта стекла с металлом.

Как и все доски размером до 1200 x 900 мм включительно, стеклянная магнитно-маркерная доска (13400012) может использоваться как в портретной, так и в ландшафтной ориентации.

Габаритные размеры доски: 100 x 600 мм (Ш x В).

Вес доски: 0.74 кг.

Размер рабочей области: 100 x 600 мм (Ш x В).

В комплект поставки входят:

  • Доска стеклянная магнитно-маркерная 100 x 600 мм – 1 шт.;
  • Набор аксессуаров для настенного монтажа – 1 шт.

Для эффективного использования доски рекомендуется специальный набор расходных материалов (1346050).

Геометрия
Габариты 100 x 600 мм
Ориентация Ландшафт/Портрет
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Доска стеклянная черная магнитно-маркерная 100 x 600 мм – 1 шт.;
  • Набор аксессуаров для настенного монтажа – 1 шт.
Поверхность Ферромагнитная стеклянная
Рамка Без рамки
Страна регистрации бренда Германия
Цвет поверхности Black

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв