Табель ежедневный 11час/30чел 450x600 Magnetoplan Staff In/Out Planner (37016)

  • 6813 грн

Табель учета рабочего времени ежедневный. Размеченная магнитно-маркерная доска Ferroscript 450 x 600 мм. Расписание с 8-00 до 18-30 (интервалы 30 мин). До 30 человек. В комплекте магнитные C-профили 40 x 15 мм с этикеточными карточками и магниты Ø15 мм.

В закладки

В сравнение

Планировщик рабочего времени Staff In/Out Planner ежедневный на основе системной магнитно-маркерной доски Ferroscript размером 450 x 600 мм для коллектива до 30 человек с 11-часовым рабочим днем.

Планировщик используется для планирования мероприятий (встречи, задачи, отдых и т.д.) с точностью до получаса в течение одного рабочего дня. Планировщик рассчитан на 30 индексных записей. В качестве индексных записей могут быть имена людей, названия подразделений, проектов и т.д.

Ежедневный планировщик идеально подходит для планирования расписаний в производственных и учебных процессах.

Планировщик рабочего времени ежедневный представляет собой комплект, включающий одностороннюю магнитно-маркерную доску размером 450 x 600 мм в системной раме Ferroscript с аксессуарами для настенного монтажа, а также аксессуары и расходные материалы для планирования.

Как и все системные панели magnetoplan Ferroscript, базовая магнитно-маркерная доска для ежедневного планировщика вобрала в себя все современные передовые технологии, отвечает самым требовательным запросам и соответствует самым высоким стандартам отрасли.

Строгий, лаконичный и в то же время многофункциональный дизайн Evolution Plus от Оливера Нойленда (Oliver Neuland) неоднократно отмечен наградами дизайнерских и промышленных сообществ.

Чрезвычайно стабильная специально окрашенная поверхность с специализированной табличной разметкой времени устойчива к царапинам и кислотам, идеально подходит для длительного использования.

Записи, сделанные специализированными маркерами для доски и универсальными маркерами, стираются сухим и влажным способом.

Системная рама Ferroscript из анодированного алюминия – одна из важнейших частей систем magnetoplan. Ее уникальный профиль имеет специальный канал, в который в зависимости от задач вставляются адаптеры или фаркопы. Эти элементы являются соединителями для других аксессуаров, расширяющих функционал панели.

Высокопрочная и безопасная эксклюзивная системная рама Ferroscript из анодированного алюминия с инновационными элегантными пластиковыми уголками полностью соответствует всем действующим нормам охраны труда.

Системная рама Ferroscript позволяет осуществлять монтаж базовой магнитно-маркерной доски на стену, использовать ее в качестве подвесного элемента или системного компонента в рельсовых и модульных системах magnetoplan соответственно. Благодаря системной раме Ferroscript панель может интегрироваться в поворотные, складывающиеся, раздвижные системы.

Качественная полиграфия, удобная и понятная разметка обеспечивают легкость планирования и быстрый обзор всего расписания.

Сетка времени построена следующим образом.

На рабочий день выделено 22 колонки шириной 15 мм. Каждой колонке соответствует временной интервал, равный 30 мин. Каждая пара колонок обозначает один час и отделена от следующей пары колонок толстыми сплошными линиями. Между двумя колонками одного часа проведена штриховая тонкая линия.

Вся таблица разбита на 30 строк высотой 17.5 мм.

Каждая строка может соответствовать одному человеку, подразделению, проекту и т.д.

Имена людей, названия подразделений, проектов и т.д. размещаются в специальном индексном столбце, расположенном слева от сетки времени.

Фамилии людей можно прописывать прямо в индексном столбце с помощью маркеров или размещать с помощью магнитных C-профильных окошек-стикеров 40 x 15 мм в комплекте с этикеточными бумажными карточками для C-профиля, поставляемых вместе с планировщиком.

Ежедневное почасовое планирование осуществляется с помощью специальных водорастворимых OHP-маркеров, маркеров для доски и универсальных маркеров прямо на поверхности магнитно-маркерной доски.

Записи сделанные маркерами на доске легко удаляются сухим и/или влажным способом.

Следует отметить, что при работе с планировщиком следует избегать использования средств химической очистки, как, например, очистители Ferroscript (12303, 12300), чтобы не повредить табличную разметку планировщика.

Отсутствие человека отмечается с помощью прилагаемых круглых магнитов Ø15. Для обозначения отсутствия работников в течение всего рабочего дня используется специальный столбец, находящийся возле индексного столбца, куда ставятся соответствующие магниты. При необходимости магниты сдвигаются в нужную ячейку времени.

Длительное отсутствие человека (отпуск, командировка и т. д) можно отметить маркером в специальном столбце для комментариев шириной 40 мм, расположенном справа от таблицы.

Планировщик можно использовать постоянно изо дня в день.

Габаритные размеры планировщика: 450 x 600 мм (Ш x В).

Вес панели: 3.65 кг.

Размер рабочей области: 420 x 570 мм (Ш x В).

Ширина рамки панели: 15 мм.

В комплект поставки входят:

  • Доска магнитно-маркерная односторонняя 450 x 600 мм с табличной разметкой – 1 шт.;
  • Набор аксессуаров для настенного монтажа – 1 шт.;
  • Окошки-стикеры C-профильные 40 x 15 мм, 3 набора (12840) из 10 шт. – всего 30 шт.;
  • Карточки этикеточные 40 x 15 мм для C-профиля зеленые – 30 шт.;
  • Магниты круглые Ø15 красные – 30 шт.

Геометрия
Габариты 450 x 600 мм
Ориентация Портрет
Размер рабочей области 420 x 570 мм
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Доска магнитно-маркерная односторонняя 450 x 600 мм с табличной разметкой – 1 шт.;
  • Набор аксессуаров для настенного монтажа – 1 шт.;
  • Окошки-стикеры C-профильные 40 x 15 мм, 3 набора (12840) из 10 шт. – всего 30 шт.;
  • Карточки этикеточные 40 x 15 мм для C-профиля зеленые – 30 шт.;
  • Магниты круглые Ø15 красные – 30 шт.
Поверхность Ферромагнитная маркерная
Рамка Алюминий анодированный
Страна регистрации бренда Германия

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв