Лента магнитная стикерная 30x20 белая Magnetoplan Magnetic Tape White (51053320)

  • 1542 грн

Лента стикерная шириной 20 мм из магнитного ПВХ с покрытием белого цвета для письма. Рулон 30 м. Толщина 0.6 мм. Адгезия к металлам 30 г/кв.см. Лента режется на этикетки нужной длины. Покрытие позволяет писать карандашом, ручкой, маркером, линером и т.д.

В закладки

В сравнение

Наличие: Есть в наличии

Производитель: HOLTZ OFFICE SUPPORT GmbH

Модель: 51053320

 Информационная средаМагнитные этикетки

Лента магнитная стикерная из гибкого ПВХ с маркерным покрытием белого цвета в рулоне длиной 30 м, шириной 20 мм.

Гибкая магнитная ПВХ-лента (Magnetic Tape) с маркерным покрытием белого цвета используется для создания различного рода маркировочных магнитных стикеров для обозначения товаров, мест на полках, стеллажей, металлических шкафов и прочего.

Магнитный ПВХ (магнитный винил) – это эластичный материал, который производится из смеси порошкового феррита, винила и других полимерных пластификаторов. Он сочетает в себе свойства постоянного магнита и резины. Поэтому магнитный ПВХ часто называют магнитной резиной или магниторезиной.

Благодаря магнитным свойствам, ПВХ-ленты (или ее части) легко закрепляются на любой ферромагнитной поверхности.

Магнитные стикерные ПВХ-ленты magnetoplan можно применять везде, где есть ферромагнитная поверхность, например, магнитно-маркерные доски, металлические корпусы оборудования, шкафы, двери и т.д.

Покрытие белого цвета магнитной стикерной ПВХ-ленты отлично подходит для нанесения текстов и изображений с помощью маркеров.

Магнитная ПВХ-лента нашла широкое применение в складских и производственных помещениях.

В офисах магнитные стикерные ПВХ-ленты magnetoplan используются в планировщиках и активно участвуют в организации рабочих процессов.

Для получения маркировочного стикера достаточно отрезать от ленты участок нужной длины, нанести на него маркером текст или изображение и прилепить на ферромагнитную поверхность.

Благодаря достаточно высокой силе сцепления 30 г/кв.см стикеры из ПВХ-ленты плотно прилегают и надежно удерживаются на плоской, цилиндрической или даже на некоторых конических поверхностях.

Относительно небольшая толщина 0.6 мм обеспечивает элегантный внешний вид стикера.

Хотя это не основное применение магнитной ПВХ-ленты, ее части могут использоваться в качестве магнитов для крепления листовых информационных материалов.

Линейка магнитных ПВХ-лент magnetoplan достаточно широкая. Они поставляются в рулонах длиной 30 м, имеющих семь разных размеров ширины: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 50 мм.

Габаритные размеры ПВХ-ленты 30x20: 30000 x 20 x 0.6 мм (Д x Ш x T).

Сила сцепления: 30 г/кв.см.

В комплект поставки входят:

  • Лента магнитная стикерная из гибкого ПВХ 30x20 – 1 шт.

Геометрия
Габариты 30000 x 20 x 0.6 мм
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Лента магнитная стикерная из гибкого ПВХ 30x20 – 1 шт.
Поверхность ПВХ маркерная
Страна регистрации бренда Германия
Цвет поверхности White

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв