Консоль шарнирная Magnetoplan Swiveling Console (1111515)

  • 867 грн

Консоль шарнирная для складных систем magnetoplan. Полиамид черного цвета. Длина 275 мм. Применяется, в частности, в мобильных распашных досках (1242718). Крепится к квадратным 4C и октагональным 8C опорам. Монтажные винты и системный адаптер в комплекте.

В закладки

В сравнение

Консоль шарнирная для поворотно-складных систем magnetoplan.

Наиболее важными частями системных решений magnetoplan являются системные рамы Ferroscript, квадратные 4С и октагональные 8С колонны, имеющие специальный канал, в который в зависимости от задач вставляются адаптеры или фаркопы, посредством которых системные элементы соединяются друг с другом или производится интеграция дополнительных аксессуаров, расширяющих функционал систем.

Изготовленные из полиамида черного цвета, шарнирные консоли позволяют гибко организовывать поворотные складные системы.

Шарнирные консоли поворотным механизмом крепятся к системным рамам Ferroscript, квадратным 4C или октагональным 8C опорам.

Опорная часть консолей, длиной 275 мм, способна с помощью специальных адаптеров соединяться с системными рамами Ferroscript.

В результате одна пара консолей, закрепленная на системной панели или опоре, надежно удерживает другую системную панель, что позволяет получить поворотно-складную конструкцию различного функционального назначения.

В частности, шарнирные консоли используются в системах мобильных перегородок magnetoplan Set 1 (1101006) и Set 2 (1101007).

В комплект поставки входят:

  • Консоль шарнирная – 1 шт.

Геометрия
Габариты 275 мм
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Консоль шарнирная – 1 шт.
Страна регистрации бренда Германия

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв