Бумага магнитная ПВХ A4 красная Magnetoplan Magnetic Paper Red (1266006)

  • 393 грн

Бумага виниловая магнитная A4 красная 0.4 мм. Одностороннее цветовое покрытие для письма маркером, ручкой и т.д. Адгезия 15 г/кв.см. Применяется для аппликаций, резки этикеток, символьных магнитов для планировщиков, TQM, Agile и т.д. Поставка: 1 лист.

В закладки

В сравнение

Наличие: Есть в наличии

Производитель: HOLTZ OFFICE SUPPORT GmbH

Модель: 1266006

 Магниты декоративныеМагниты сигнальные и символьные

Бумага магнитная A4 листовая из гибкого ПВХ с покрытием красного цвета.

Супертонкие гибкие листовые магнитные ПВХ-бумаги (Magnetic Paper) формата A4 с покрытием различных цветов находят широкое применение в дошкольных заведениях, школах и других образовательных учреждениях, в офисах и на дому.

Изготовленные из гибкого магнитного ПВХ, они легко приклеиваются и надежно держатся с силой сцепления 15 г/кв.см на любой ферромагнитной поверхности.

Магнитный ПВХ (магнитный винил) – это эластичный материал, который производится из смеси порошкового феррита, винила и других полимерных пластификаторов. Он сочетает в себе свойства постоянного магнита и резины. Поэтому магнитный ПВХ часто называют магнитной резиной или магниторезиной.

Покрытие магнитной ПВХ-бумаги magnetoplan отлично подходит для нанесения текстов и изображений с помощью специальных водорастворимых OHP-маркеров. Надписи, сделанные водорастворимыми OHP-маркерами, можно стирать влажным способом и наносить новые.

Магнитная бумага ПВХ используется для магнитных аппликаций, а также для получения маркировочных стикеров произвольной формы.

Магнитная ПВХ-бумага magnetoplan производится в восьми цветах: белый, серый, желтый, синий, зеленый, красный, черный, оранжевый.

Габаритные размеры листа ПВХ-бумаги: 210 x 297 x 0.4 мм (Ш x В x T).

Сила сцепления: 15 г/кв.см.

В комплект поставки входят:

  • Бумага магнитная A4 листовая – 1 шт.

Геометрия
Габариты 210 x 297 x 0.4 мм
Описание
Бренд magnetoplan
Комплектация
  • Бумага магнитная A4 листовая – 1 шт.
Поверхность ПВХ маркерная
Страна регистрации бренда Германия
Цвет поверхности Red

Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв